• 巴马瑶族自治县社科联联合县政协开展读书分享活动
  • 作者:覃景    来源:巴马瑶族自治县社科联    点击:    时间:2020-06-08
    【字体: 】 分享到:
  •  为进一步营造爱读书、读好书、善读书的良好氛围,丰富和提升阅读活动的内涵,让社科工作者在读书中增长知识,感受读书的快乐,5月27日,由巴马瑶族自治县政协主办、县社科联协办的读书活动启动仪式暨首场读书分享会在巴马书城开展。其间,县社科联为参加活动的政协委员及社科工作者赠送社科读物《我们的传家宝》80余册。

     读书分享会上,巴马瑶族自治县社科联主席谭文胜、广西首届“八桂最美阅读追梦人”苏美花、河池诗词学会副会长罗文秀依次就读书与生活作交流分享。分享者以健康向上的内容,脉络清晰、层次分明的演讲,生动流畅的语言,畅谈读书心得,真实感人,展示出良好的精神风貌。

    读书活动的开展,为巴马政协委员等社会各界人士保持思想活力、陶冶情操、滋养浩然正气等提供平台。

    2.jpg

    分享交流会现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:靳晓斌)



  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:荔浦市社科联开展“六一”慰问帮扶贫困村儿童活动
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案