• 凭祥市社科联等举办“理论之光 照耀边关”理论宣讲比赛
  • 作者:朱德华    来源:凭祥市社科联     点击:    时间:2020-05-15
    【字体: 】 分享到:
  • 5月8日下午,由凭祥市新时代文明实践中心主办,中共凭祥市委宣传部、凭祥市社科联、凭祥市融媒体中心共同承办的“理论之光 照耀边关”理论宣讲比赛顺利举办。22名参赛选手通过理论宣讲的形式,传递正能量。

    凭祥市委常委、宣传部部长覃文吉在赛前讲话时指出,举办本次理论宣讲比赛,旨在发掘一批宣讲实力突出、受群众喜爱的优秀理论宣讲骨干,进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,着力推动凭祥市理论宣讲水平再上新台阶。

    比赛现场,来自凭祥市各基层党(工)委选送的22名参赛选手从不同层面、不同角度,紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神、全面依法治国、扶贫、战“疫”等宣讲主题,结合自身工作实际,用通俗易懂的语言,把理论“融入”在身边的故事里,向观众展示了广大干部不忘初心、爱岗敬业、无私奉献的精神风貌。

    经过激烈角逐,凭祥市第四小学教师余幸珍和凭祥市委党校校委委员文梦妮获得比赛第一名。

    12.jpg

    颁奖现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:赵素桃)

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:灵川县社科联邀请专家进行古村落调研工作
    下一篇:恭城瑶族自治县社科联学习领会习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案