• 荔浦市社科联开展社科系统协会经验交流会
  • 作者:张彩华    来源:荔浦市社科联    点击:    时间:2020-02-04
    【字体: 】 分享到:
  • 2020年1月16日,荔浦市社科联系统协会工作经验交流会在双江镇兰花基地召开,总结2019年各协会工作的做法与经验,分析2020年协会工作面临的新形势,探讨协会工作创新发展的新思路、新办法、新举措。

    2019年,荔浦市社科联系统协会紧密联系荔浦市的发展实际,多层次、全方位开展学术研究活动,形成多篇应用对策论文,为市委、市政府提供决策参考依据。同时,充分发挥自身优势,积极开展“三下乡”“社会科学普及活动周”“八桂科普大行动”等科普活动,受益群众达6万人次。

    会上,荔浦市兰花协会、荔浦芋研究会、瑶族研究会、革命老区促进会等10家协会,围绕学术研究、协会管理、社科普及等方面开展深入交流,相互借鉴。

    荔浦市社科联主席莫国华指出,各协会要进一步围绕荔浦市改革发展中的重大理论、实践问题和中心工作,加强学术研究,向智库型协会发展;要强化组织领导,健全协会管理机制,积极探索符合协会行业特点的工作模式。下阶段,荔浦市社科联将继续做好协会的建设与管理,积极吸纳新团体会员。同时,加强与周边县(区)社科联的沟通和联系,学习其他社科联的先进经验,努力提高荔浦市社科工作水平和社科界人士的综合素养,促进荔浦市社科工作上新台阶。

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:玉林市玉州区社科联开展春节慰问帮扶户活动
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案