• 玉林市玉州区社科联开展春节慰问帮扶户活动
  • 作者:社科联    来源:玉林市玉州区社科联    点击:    时间:2020-02-04
    【字体: 】 分享到:
  •  在2020新春佳节来临之际,玉州区社科联干部职工在主席张婕的带领下,到所包联的村——城西街道新定村开展集中走访和慰问活动,为帮扶群众送上米、油、面等生活用品和新春的问候及祝福。

     张婕一行首先到新定村委,与驻村第一书记和村委班子成员交流,了解新定村在2019年围绕脱贫攻坚工作作出的努力,共同探讨2020年脱贫攻坚工作计划。张婕表示,玉州区社科联将一如继往地支持和帮助新定村完成脱贫攻坚决战之年的各项工作。

     随后,各帮扶责任人分别入户慰问所帮扶的贫困户,向他们宣传党的十九大精神,宣讲习近平总书记关于扶贫工作的重要指示和扶贫政策,详细了解他们的身体和生产生活情况,听取他们对帮扶工作的意见建议以及今后对生产、生活的计划,鼓励他们坚定信心,积极作为,努力过上更加幸福美好的生活。

    37.jpg

    慰问现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:西林县社科联开展春节慰问村“两委”干部和村民小组长活动
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案