当前位置:首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
  • 自治区社科联关于开展2019年度自治区社科联社会组织年检工作的通知
  •         点击:    时间:2020-04-21
    【字体: 】 分享到:
  • 自治区社科联各社会组织:

    根据国务院《社会团体登记管理条例》《民办非企业单位登记管理暂行条例》的规定和《广西壮族自治区民政厅关于开展全区性社会团体、民办非企业单位2019年度检查的通知》(桂民函〔2020〕342号)和《广西壮族自治区社会科学界联合会社会组织管理办法》的要求,自治区社科联对2019年12月31日前在自治区民政厅注册登记的社会团体和2019年6月30日前在自治区民政厅注册登记的民办非企业单位进行2019年度检查。现将有关事项通知如下:

    一、年检时间

    从发文之日起至2020年6月30日止,每周星期一至星期三为交年检材料时间,星期五为取材料时间。逾期不交、材料不齐者不予受理。

    二、年检须提交的材料

    除报送自治区民政厅要求必备的材料(详见桂民函〔2020〕342号)外,自治区社科联社会组织还须向自治区社科联学会部提交如下材料:

    1.《社会团体法人登记证书》(副本)、《民办非企业单位法人登记证书》(副本),查验原件并交复印件一份。

    2.社会组织2019年工作总结及2020年工作计划(请按《自治区社科联关于报送社会组织2019年工作总结的通知》要求撰写)。

    2019年社会组织换届等重大活动没有报批的请书面说明原因,没有参加2019年12月10日学会工作暨社会智库建设会议的请书面说明原因。

    以上材料全部加盖公章,第2项材料交电子稿和书面稿各1份,电子稿(请以“社会组织名称+2019年年检”命名)发至a5868842@163.com;电子版请于学会部审核通过后告知领取材料前发送。

    对逾期不参加年检的社会组织将按《广西壮族自治区社会科学界联合会社会组织管理办法》及有关规定处理。

     

                            广西壮族自治区社会科学界联合会

                                   2020年4月17日   

    (联系人及电话:黄晓明0771-5863506  钟永锋0771-5868842)


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:2020年广西社科界智库重点课题立项情况公示
    下一篇:自治区社科联2020年度社会组织学术活动项目立项情况公示

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案