当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 自治区社科联党组书记、主席朱东会见贵港市委常委、宣传部部长黄锦锋
  • 作者:莫玉婷    来源:广西社科联    点击:    时间:2020-12-31
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  12月28日,自治区社科联党组书记、主席朱东会见贵港市委常委、宣传部部长黄锦锋率贵港市社科联系统一行9人,并就哲学社会科学和意识形态工作交流座谈。

     座谈会上,朱东代表自治区社科联对黄锦锋一行表示热烈欢迎。对贵港市社科联干事创业、改革创新,在人才队伍建设、智库建设、社科普及、特别是承办全区性工作会议等方面取得的成绩表示肯定。朱东指出,社科联系统要认真贯彻落实好鹿心社书记、蓝天立代主席对广西第十六次社会科学优秀成果表彰大会的重要批示和范晓莉常委讲话精神,围绕中心、服务大局,为推动广西经济社会高质量发展,奋力融入新发展格局作出新的更大贡献。

    3.jpg

    自治区社科联党组书记、主席朱东讲话

     黄锦锋简要介绍了贵港市“十三五”期间经济社会发展取得的成就。他认为,贵港作为新兴港口城市交通发达、文旅资源丰富,近年来经济社会快速发展,为哲学社会科学研究提供了广阔舞台,从贵港的实践看,社会科学工作大有可为。

    2.jpg

    贵港市委常委、宣传部部长黄锦锋发言

     贵港市社科联党组书记、主席范东波介绍了贵港市社科联工作开展情况,以及扎实推进“六个一”工程建设取得的成绩,并恳请自治区社科联在科学谋划“十四五”发展规划、人才资源共享、平台共建等方面给予支持和指导。

    1.jpg

    座谈会现场

     朱东强调,市县社科联工作要以本级深化改革实施方案和《广西壮族自治区社会科学普及条例》为工作指南,上下联动,形成工作合力,推动落实各项工作。要以社会需求为导向,提供接地气、更富生机活力的社科服务。要找准服务落脚点,做好党委政府联系广大社科工作者的桥梁和纽带。要找准工作切入点,主动作为,不断增强社科联的凝聚力和影响力,推动社科联工作迈上新台阶。

     自治区社科联党组成员、副主席刘家凯、成伟光以及相关部门负责人参加座谈。(作者单位:自治区社科联)

    (发稿编辑:黄棉)

     

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:盘点新收获 开启新征程
    下一篇:“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”专题报告会在南宁举行

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号-1 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案