当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 自治区社科联党组书记、主席朱东出席柳州市社科联第七次代表大会并发表讲话
  • 作者:鹿野    来源:广西社科联    点击:    时间:2020-12-28
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  12月24日,柳州市社会科学界联合会第七次代表大会召开。大会总结柳州市社会科学界联合会第六次代表大会以来的工作,选举产生柳州市社会科学界联合会第七届委员会主席、副主席及常委、委员。自治区社科联党组书记、主席朱东,柳州市委书记郑俊康,等领导出席大会。柳州市委常委、宣传部部长庞卡主持大会。

    1.jpg

    大会现场  吴燕雄摄

     郑俊康代表柳州市四家班子对大会的召开表示热烈的祝贺,向全市广大哲学社会科学工作者致以诚挚的问候,对柳州市社科联第六次代表大会以来所取得的成绩给予充分肯定。他强调,面对新形势新机遇新任务新挑战,全市各级社科联系统和广大哲学社会科学工作者要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,立时代之潮头、通古今之变化、发思想之先声,推动柳州市哲学社会科学发展迈上新台阶,为柳州市实施“实业兴市,开放强柳”战略,努力建设现代制造城、打造万亿工业强市,全面建成小康社会的伟大实践、谱写新时代柳州发展新篇章作出新的更大贡献。

    2.jpg

    市委书记郑俊康讲话  吴燕雄摄

     朱东代表自治区社科联对大会的召开表示热烈的祝贺,对柳州市社科联近年来所取得的成绩给予充分肯定。他说,近年来,柳州市社科联在柳州市委、市政府的领导下,围绕中心、服务大局,解放思想,开拓创新,扎实做好深化改革、理论研究、学术交流、智库建设等工作,推出一批特色决策参考培育一批品牌学会,培养一批优秀人才,为推动柳州哲学社会科学事业繁荣发展,为促进柳州市经济社会科学发展贡献智慧力量。

    3.jpg

    自治区社科联党组书记、主席朱东讲话  吴燕雄摄

     朱东就做好地方社科联工作提出四点意见,一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会、自治区十一届九次全会精神,牢牢把握哲学社会科学发展方向,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二要抓好深化改革工作,继续在“强三性”和“去四化”上下功夫,着力打造社科工作者的“温馨之家”;三要坚持以需求为导向,围绕中心,服务大局,为地方经济社会发展提供必要的智力支持和理论支撑;四要创新方式载体,积极推动社科普及工作迈上新台阶。        

     朱东希望柳州市社科联新一届委员会深化“联”的职能,扩大“联”的范围,健全“联”的机制,创新“联”的平台,营造良好的学术研究氛围,着力打造社科工作者“温馨之家”,多出精品力作,多建睿智之言,把研究成果写在八桂大地上,不断推动广西哲学社会科学事业开创新局面。

    4.jpg

    柳州市委常委、宣传部部长庞卡主持大会  吴燕雄摄

     大会选举产生柳州市社会科学界联合会第七届委员会,张骏驰当选柳州市社会科学界联合会第七届委员会主席。(作者单位:自治区社科联)

    (发稿编辑:黄棉)

     

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:自治区社科联党组书记、主席朱东到广西现代东盟教育研究院开展党的十九届五中全会宣讲活动
    下一篇:自治区社科联党组书记、主席朱东到来宾市调研

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号-1 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案