当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 自治区社科联副主席杨东星出席第二届中国自贸智库论坛并作主旨演讲
  • 作者:袁梅花    来源:广西社科联    点击:    时间:2020-12-06
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  12月4日,第二届(2020)中国自贸智库论坛在海南省文昌市举办,主题为:“双循环”新发展格局下中国特色自贸港与自贸试验区建设发展。来自全国各地的专家学者170多人参加。广西社科联党组成员、副主席、编审杨东星博士应邀出席并作主旨演讲。

     杨东星在论坛上作题为《中国(广西)自由贸易试验区建设成效、面临挑战和对策思路》主旨演讲,全面总结了中国(广西)自由贸易试验区建立一年多来取得的成效,深入分析了面临的挑战,提出了建设性的意见和建议。

    1.jpg

    广西社科联党组成员、副主席杨东星发表演讲     

     与会专家学者交流自贸区建设成效与经验,并就中国自由贸易区建设实践与发展路径、制度创新、数字经济和数字贸易,海南自由贸易港在双循环格局下的战略地位及独特优势、如何构筑海南自由贸易港风险防控体系等进行深入探讨。大会审议通过《中国特色自由贸易港与自由贸易试验区智库联盟组织运作办法(试行)》。

    00.jpg

    第二届(2020)中国自贸智库论坛会场      

    (发稿编辑:黄棉)

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:第五届中国—东盟民族文化论坛在桂林举行
    下一篇:自治区社科联副主席刘家凯带领新时代文明实践志愿服务队开展志愿服务活动

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号-1 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案