当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 自治区社科联党组成员、副主席刘家凯率调研组赴柳州市社科联调研
  • 作者:唐 滢    来源:广西社科联    点击:    时间:2020-09-14
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  9月9日,自治区社科联党组成员、副主席刘家凯带领调研组一行4人到柳州市社科联进行调研。

     在柳州市委常委、宣传部部长庞卡,柳州市社科联主席王俊、副主席张鹏的陪同下,调研组一行参观考察了柳州市社科联的科普基地柳州市工业博物馆、白莲洞博物馆,对柳州的工业史、史前文化叹为观止。

     调研组在与柳州市社科联相关人员座谈的过程中,听取了王俊对近三年柳州市社科联在学术研究、智库建设、社会组织管理、社科普及、机关建设等方面的工作情况介绍。刘家凯对柳州市社科联近年来的工作成绩给予充分的肯定,特别是在学术研究、社科普及等方面做出不懈努力,为市委市政府提供了很好的智力支持。他认为,柳州长期沉淀下来的工业文明、城市文明、生态文明、历史文明积蓄着柳州巨大的发展潜力,挖掘好、传承好、宣传好、发展好这“四个文明”,可为推动新时代柳州高质量发展提供理论支撑和智力支持。他希望,柳州市社科联团结带领柳州市社科工作者解放思想、真抓实干,为柳州市的经济社会发展作出新的更大的贡献。

    3.jpg

    调研组参观白莲洞博物馆

    4.jpg

    座谈会现场

    (发稿编辑:黄棉 )

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:自治区社科联举办“阅读阅美 我最喜爱的金句”全民阅读主题读书会
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案