当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 我会干部脱贫攻坚论文获征文活动一等奖
  • 作者:鹿野    来源:广西社科联    点击:    时间:2020-08-31
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  近日,中国战胜绝对贫困:实践特色和经验总结理论研讨会征文评选结果公布,我会干部刘浩宇荣获一等奖。

     此次征文活动由中共广西区委党校和百色干部学院联合举办,共收到来自全国各高校和科研机构的稿件254篇。经专家匿名评审和重复率检测,共评出一等奖论文10篇,获奖作者来自广东、四川、湖北、云南及我区各地,我会干部刘浩宇的论文《2020年后深度贫困地区扶贫战略研究》是其中之一。

     我会高度重视发挥智库作用助力脱贫攻坚工作。2019年以来,我会牵头拍摄的扶贫扶智电视专题片在广西电视台和网络播出,获得新华网等媒体专题报道和点赞。我会还组织专家为我区脱贫攻坚献计献策,通过《广西社科界智库专报》上报专家建议,多次获得自治区领导肯定性批示。(作者单位:自治区社科联)

    140b0138c30b536ea6d769e00bb7fee.jpg




  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:我区召开纪念中国人民抗日战争胜利75周年专家座谈会
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案