当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 自治区社科联二级巡视员刘俊一行到河池市调研广西社科普及条例贯彻落实情况
  • 作者:王仲菊    来源:广西社科联    点击:    时间:2020-07-28
    【字体: 】 分享到:
  •   7月23—24日,自治区社科联二级巡视员刘俊率调研组一行3人赴河池市就《广西壮族自治区社会科学普及条例》贯彻落实情况等开展专题调研。

     7月23日,在河池市社科联召开的调研座谈会上,调研组认真听取了河池市及社科类社会组织等有关社会科学普及工作情况汇报。刘俊同志充分肯定了各有关单位在社会科学普及等方面工作做出的努力和取得的成绩,逐一回应大家提出的问题和意见建议,并介绍自治区社科联开展社会科学普及工作的做法。

     刘俊指出,河池市社科联在开展社会科学普及工作中围绕中心、服务社会大局,结合实际,宣传民族文化,体现了好的做法和特色。贯彻落实《广西壮族自治区社会科学普及条例》要善于抓住重点和关键,要逐步推动县(市、区)联席会议制度、人才队伍建设等工作开展。要转变思维模式,积极探索社会科学普及工作的新形式、新方法、新途径和载体手段,推动社会科学普及工作的转型升级,尤其是要利用好网络新媒体等形式,不断扩大社会科学普及活动的影响力和覆盖面。按照自治区社科联党组提出的把社会科学普及工作做成群众需求,支持鼓励各地在内容和形式创新等方面努力探索和尝试,强化区、市社科联合作,推动社会科学普及工作高质量发展。

     调研组一行还实地走访了河池市社科联社科普及基地河池革命纪念馆。

    64 自治区社科联二级巡视员刘俊一行到河池市调研广西社科普及条例贯彻落实情况7.28581.png

    调研组在河池市社科联召开调研座谈会

    64 自治区社科联二级巡视员刘俊一行到河池市调研广西社科普及条例贯彻落实情况7.28591.png

    调研组走访河池革命纪念馆

    (发稿编辑:李玉莹 )


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:自治区社科联副主席杨东星一行深入社会组织开展调研督查工作
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案