当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 自治区社科联到洞井瑶族乡洞井村开展调研联谊活动
  • 作者:黄仁佳    来源:自治区社科联    点击:    时间:2020-07-21
    【字体: 】 分享到:
  •  为充分发挥自治区社科联联系我区广大社科专家学者的优势,培养民族情谊,增进民族团结,助推少数民族地区发展,筑牢党员干部中华民族共同体意识,7月15日上午,自治区社科联党组书记、主席朱东带领机关党员干部30多人深入灌阳县洞井瑶族乡洞井村开展调研联谊活动。

     在洞井村村长的带领下,自治区社科联党员干部实地参观考察了洞井村历史文化、红色文化旅游产业开发现状和村特色集体经济发展情况,并与该村瑶族群众召开座谈联谊会。座谈会上,朱东认真听取了洞井村村长关于该村民族特色文化、红色文化旅游产业发展情况的介绍。朱东强调,为进一步增进自治区社科联与洞井村瑶族同胞的民族情谊,合力推动洞井村高质量发展,一是要用好用足中央和自治区党委推动民族地区加快发展的有利政策;二是要因地制宜、因时制宜,充分发掘当地文化特色、民族特色,统筹发展历史文化、民族文化、红色文化特色产业。

     会后,自治区社科联党员干部还与该村瑶族群众共同开展自治区非物质文化遗产——洞井牌灯舞联谊活动。

     自治区社科联党组成员、副主席刘家凯、成伟光、杨东星,二级巡视员刘俊,秘书长袁梅花等参加活动。灌阳县委常委、宣传部部长陈春虹,灌阳县社科联主席唐琳春等陪同调研。

    38.jpg

     自治区社科联党员干部与瑶族同胞共跳洞井牌灯

    38-1.jpg

     调研联谊活动结束后合影留念

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:不忘初心牢记使命 走好新时代长征路
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案