当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 自治区社科联副主席杨东星到广西人才学会专题调研社会组织党建工作
  • 作者:钟永锋    来源:自治区社科联    点击:    时间:2020-07-13
    【字体: 】 分享到:
  •   根据《自治区社科联关于进行宣传思想和意识形态工作督查的通知》和《自治区社科联领导干部定点联系服务社科联社会组织工作实施方案》要求,2020年7月10日下午,自治区社科联党组成员、副主席,社会组织党委书记杨东星带队到广西人才学会开展社会组织党建工作专题调研和宣传思想、意识形态工作督查

      调研组一行认真检查了广西人才学会宣传思想和意识形态工作自查报告及工作台账,参观了学会党建活动室并查看党支部制度上墙情况。

      在座谈会上,杨东星认真听取了广西人才学会会长、党支部书记韦刚强的工作汇报,重点了解该学会党建工作开展情况,尤其是宣传思想和意识形态工作开展情况,对该学会近年来开展的国企党建工作指导和课题研究、网络人才大讲堂、新媒体阵地意识形态管控等工作给予了充分肯定。针对学会反映目前开展党建工作中遇到的困难问题和意见建议,特别是社会组织功能型党组织如何开展“三会一课”学习问题,杨东星表示要认真研究梳理,积极协调解决。杨东星要求,下一步广西人才学会要进一步加强党的领导,按照《广西社会组织基层党组织建设标准(试行)》要求,推进党支部标准化规范化建设,充分发挥党组织战斗堡垒作用,党员先锋模范作用,围绕中心,服务大局,坚持需求导向,继续在人才工作理论研究、信息交流、政策培训、政策咨询、人才引进等方面发挥引领作用,更好地为党委和政府以及广大会员提供优质服务,组织发动更多的专家学者为建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献聪明才智。

      自治区社科联办公室主任杨辉以及自治区社科联人事处、学会部相关同志陪同调研。

    1111.jpg

    自治区社科联党组成员、副主席杨东星(右三)到广西人才学会专题调研社会组织党建工作

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:邓双霜)



  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:自治区社科联二级巡视员刘俊一行到百色市走访调研社会科学普及工作
    下一篇:自治区社科联赴帮扶联系点开展结对帮扶活动

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案