当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 自治区社科联二级巡视员刘俊一行到百色市走访调研社会科学普及工作
  • 作者:王仲菊    来源:自治区社科联    点击:    时间:2020-07-09
    【字体: 】 分享到:
  •  为认真贯彻落实“谁执法谁普法”责任制,加强与团体会员的沟通联系,7月1日至4日,自治区社科联二级巡视员刘俊率调研组一行5人赴百色市就《广西壮族自治区社会科学普及条例》贯彻落实情况等工作开展专题调研。

     7月2日,在百色市社科联召开的调研座谈会上,调研组认真听取了百色市及相关县(市)社科联、高校社科联、社会科学普及联席会议成员单位、社科类社会组织等单位作的有关社会科学普及工作情况汇报。刘俊同志充分肯定了各有关单位在社会科学普及等方面工作做出的努力和取得的成绩,逐一回应了大家提出的问题和意见建议,并简单介绍了自治区社科联开展社会科学普及工作的做法。

     刘俊指出,社会科学普及工作已走上法制化轨道,社会科学普及各主体单位要认真加强对《广西壮族自治区社会科学普及条例》的学习和贯彻落实;着眼未来规划,逐步推进社会科学普及场馆、经费、队伍等方面的落实;以社会科学普及活动周为载体,推动社会科学普及工作的深入开展;转变思维模式,积极探索社会科学普及工作的新形式、新途径,推动社会科学普及工作的转型升级,尤其是要利用好网络新媒体等形式,不断扩大社会科学普及活动的影响力和覆盖面;发挥“联”“合”的优势,推动社会科学普及工作高质量发展。

     调研组一行还实地走访了右江民族医学院社科联、百色学院社科联及社会科学普及基地、百色市右江区社科联和田阳区社科联,深入相关单位了解社会科学普及工作开展情况,并看望慰问了基层社科联干部。

    0-1.jpg

    调研组在百色市社科联召开调研座谈会

    0-2.jpg

    调研组在右江民族医学院社科联召开调研座谈会

    0-3.jpg

    调研组走访调研百色学院社科联及社会科学普及基地

    0-4.jpg

    调研组走访慰问百色市右江区社科联干部

    0-5.jpg

    调研组在百色市田阳区召开调研座谈会

    (发稿编辑:李玉莹  )


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:自治区社科联党组理论学习中心组召开2020年第二专题理论学习会
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案