当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 2020年全区市县社科联工作经验交流会在贵港召开
  • 作者:莫玉婷 张日芳 摄影:欧玲    来源:广西社科    点击:    时间:2020-06-27
    【字体: 】 分享到:
  •  6月23日上午,2020年全区市县社科联工作经验交流会在贵港市召开。自治区社科联党组书记、主席朱东出席,贵港市委常委、宣传部部长黄锦锋致辞,自治区社科联副主席成伟光主持会议。自治区、市、县(市、区)三级社科联负责人140余人参会。

    大会现场.jpg

     大会会场

    自治区社科联党组书记、主席朱东出席会议.jpg

    自治区社科联党组书记、主席朱东出席会议

     黄锦锋在致辞中向与会代表介绍贵港作为古郡新城、中国荷城、内河港口、产业新城的文化底蕴与发展特色,特别介绍贵港新时代“四干”新作风,祝愿全区社科联工作越“联”越出色,“联”出新天地,创造新活力,推动新发展。

    贵港市委常委、宣传部部长黄锦锋致辞.jpg

     贵港市委常委、宣传部部长黄锦锋致辞

      贵港、柳州、桂林、梧州、钦州、玉林、来宾、崇左以及贵港市港南区、来宾县、融水县等市县社科联代表在会上作经验交流发言,分享了如何开展社科工作的好做法、新思路、好经验,其丰富多彩而务实的举措给大家以很好的借鉴与启迪。

    自治区社科联副主席成伟光主持会议.jpg

    自治区社科联副主席成伟光主持会议

     与会代表还赴贵港市博物馆、中国—东盟新能源电动车生产基地、贵港园博园进行调研,实地感受贵港市改革开放生动的实践。

     自治区社科联副主席刘家凯、杨东星,二级巡视员刘俊出席。

    与会代表在中国-东盟新能源电动车生产基地调研.jpg

     与会代表在中国—东盟新能源电动车生产基地调研

    (发稿编辑:李玉莹 )

     


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:自治区社科联社会组织党委组织开展“党旗领航•民族团结•乡村振兴”主题活动
    下一篇:朱东:把社科研究做成社会需求

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案