当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 自治区社科联 贺州市社科联工作座谈会在南宁召开
  • 作者:鹿野 摄影:黄山姗    来源:广西社科    点击:    时间:2020-06-10
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  6月8日下午,贺州市社科联主席杨剑华、副主席邱彧一行到自治区社科联工作座谈,自治区社科联党组书记朱东主持座谈。

    座谈会上,杨剑华从推进改革、制度建设、社科研究、科普创新、社科成果评选等方面,详细介绍了贺州市社科联2020年以来所作的主要工作,并对下一步工作的开展以及存在的困难与问题进行汇报。

    1.jpg

    图为座谈会现场

    在听取汇报后,朱东对贺州市社科联立足地方实际,开展具有创新性的社科普及活动、学术研讨、智库建设等方面表示充分肯定,对存在的困难与建议进行了充分的回应。

    朱东指出,贺州市社科联要紧紧围绕当地党委、政府中心工作,找准定位,充分发挥联的优势,与相关部门开展大联合大合作,把市委、政府和人民群众的需求作为社科工作的落脚点和出发点,既要全面,也要突出工作重点,做出自身的特点和亮点,要把社科联打造成社科工作者的“温馨之家”。

    朱东表示,要进一步加强对贺州市等设区市社科联的支持和指导力度,推动地方经济社会和哲学社会科学事业发展。

    自治区社科联副主席成伟光、办公室主任杨辉、外联部主任玉明、外联部莫玉婷等参加座谈会。

    (发稿编辑:李玉莹 )


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:自治区社科联八届三次全委会(扩大)会议在南宁召开
    下一篇:加强学习研判 提升党员干部意识形态工作能力

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号-1 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案