当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 柳州市社科联到自治区社科联交流座谈
  • 作者:社科联    来源:广西社科联    点击:    时间:2020-03-24
    【字体: 】 分享到:
  •  3月20日上午,柳州市社科联党组书记、主席王俊率班子成员一行到自治区社科联交流座谈。自治区社科联党组书记、主席洪波,党组成员、副主席刘家凯,党组成员、副主席成伟光,党组成员、副主席杨东星,二级巡视员刘俊,秘书长、学术部主任袁梅花以及办公室、学会部、科普部、外联部等部门主要负责人参加座谈会。

     座谈会上,王俊详细介绍了柳州市社科联按照自治区、柳州市部署,深入抓好深化改革工作;加强课题资源整合利用,提高成果转化率,提升柳州市哲学社会科学工作者开展学术研究的积极性主动性;强化科普基地建设,创新开展宣传方式,不断增强科普活动的传播力、影响力和实用性;以“一会一品”为抓手,推动社会组织专业化和精品化建设,以及抓好社科期刊、网站等阵地建设等具体情况。希望自治区社科联继续加强对柳州市的支持和指导力度,推动柳州市经济社会和哲学社会科学发展再上新台阶。

      在听取汇报后,洪波对柳州市社科联围绕柳州市委、市政府中心工作,积极解放思想、改革创新、担当实干取得的成绩表示充分肯定。洪波指出,柳州市社科联是柳州市委、市政府联系全市广大哲学社会科学工作者的桥梁和纽带,一方面,要按照中央、自治区统一部署,认真抓好深化改革工作,进一步增强柳州市社科联的政治性、先进性、群众性,尤其是要在服务团体会员和全市哲学社会科学工作者上做好文章,下足功夫,着力把柳州市社科联打造成全市哲学社会科学工作者的“温馨之家”。另一方面,要紧紧围绕柳州市委、市政府中心工作,凝聚全市广大哲学社会科学工作者智慧力量,结合热点、焦点、难点工作,积极为柳州市经济社会发展建言献策,为推动柳州市哲学社会科学繁荣发展和柳州市经济社会健康发展作出新的更大贡献。洪波表示,自治区社科联班子成员和各部门、单位要深入贯彻落实《广西壮族自治区社会科学界联合会领导干部定点联系服务团体会员工作实施方案》文件精神,充分发挥自治区社科联平台和资源优势,进一步加强对柳州市社科联的支持和指导力度。

    会上,自治区社科联班子成员结合分管工作介绍了相关工作开展的具体情况,并与柳州市社科联就学术研究、社科普及活动周组织管理、智库专报撰写报送等相关工作进行了深入交流探讨。

    12.jpg

    座谈会现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)



  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:我会多份疫情防控建议获自治区领导肯定性批示
    下一篇:自治区社科联召开2020年度党的建设和党风廉政建设工作会议

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案