当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 我会多份疫情防控建议获自治区领导肯定性批示
  • 作者:刘浩宇    来源:自治区社科联    点击:    时间:2020-03-23
    【字体: 】 分享到:
  •  近日,我会《广西社科界智库专报》第5期《后疫情防控时期决战决胜脱贫攻坚要做好动态帮扶》获得自治区领导肯定性批示。自治区领导肯定了建议对做好当前决战决胜脱贫攻坚的积极意义,并鼓励继续做好深化研究。

     今年以来,我会积极落实习近平总书记关于统筹疫情防控与经济社会发展的重要讲话精神和自治区关于统筹做好疫情防控和经济社会发展的有关部署,通过《广西社科界智库专报》先后报送《关于做好疫情防控与促进经济发展的建议》(第1期)《关于疫情防控下稳就业的建议》(第3期)《关于疫情防控下促进中小企业发展的建议》(第4期)《后疫情防控时期决战决胜脱贫攻坚要做好动态帮扶》(第5期)等做好疫情防控与经济社会发展的建议,并获得自治区领导肯定性批示14人次,多项建议被纳入决策,起到了较好的决策咨询作用,彰显了我会在统筹疫情防控与经济社会发展中的责任担当。3月18日,《中国社会科学报》在头版显著位置刊登了关于我会在疫情防控中彰显担当作为的经验报道,对我会发挥新型智库作用积极建言献策的做法给予了充分肯定。


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:《中国社会科学报》头版报道我会疫情防控经验
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案