当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 《中国社会科学报》头版报道我会疫情防控经验
  • 作者:刘浩宇    来源:自治区社科联    点击:    时间:2020-03-23
    【字体: 】 分享到:
  •  3月18日,《中国社会科学报》以《广西社科联助力打赢疫情防控阻击战》为题,在头版显著位置报道了我会积极发挥智库作用,助力打赢疫情防控阻击战的经验做法。

     文章称,新冠肺炎疫情暴发以来,广西壮族自治区社会科学界联合会积极发挥智库作用,组织发动广大社科工作者为统筹打赢疫情防控阻击战和促进经济社会发展献计献策,其中一批建议已被纳入自治区出台的文件,为保持广西社会大局稳定和经济平稳增长发挥了积极作用。文章还具体介绍了我会助力疫情防控的做法,一是广泛开展宣传,加强舆情引导,第一时间发出了《广西社科界关于统筹疫情防控和促进经济社会发展的倡议》,鼓励全区哲学社会科学工作者积极为统筹疫情防控和促进经济社会发展献计献策;二是通过社科联工作群、广西社科联公众号、广西社科联网站等平台,宣传习近平总书记关于统筹疫情防控和促进经济社会发展的系列重要讲话和指示精神,普及疫情防控科学知识。

     这是今年以来,《中国社会科学报》第二次报道我会智库工作。此前,《中国社会科学报》还系统介绍了我会智库建设的相关经验,在全国社科界引起良好反响。

    1.png

    《中国社会科学报》头版报道我会疫情防控经验


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:彰显智库在疫情防控中的责任担当
    下一篇:我会多份疫情防控建议获自治区领导肯定性批示

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案