当前位置:首页 > 科普工作 > 科普动态 > 正文
  • 兴业县举行社科普及基地授牌暨社科宣讲团成员颁证仪式
  • 作者:黎懿春    来源:广西社科联    点击:    时间:2020-12-31
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  12月11日,兴业县举行社科普及基地授牌暨社科宣讲团成员颁证仪式。兴业县委宣传部副部长、县委网信办主任苏德出席并主持颁奖仪式。

     县社科联主席黎懿春宣读文件《关于命名兴业县社会科学普及基地的通知》《关于成立兴业县社科宣讲团的通知》并作讲话。

     授牌仪式上,县委宣传部、县社科联领导为兴业县图书馆、玉林市民族中学、城隍镇龙潭村震声楼授与“兴业县社会科学普及基地”牌匾,同时为县社科宣讲团成员何志兰、吉梦、钟建芳等人颁发证书。2.jpg

    授牌仪式

    1.jpg

    为宣讲团成员颁发证书

     会议强调,社科普及基地建设和社科宣讲是社科工作的一项主要内容,是开展社科普及的有效载体和平台,社科普及基地应依托自身优势,发挥好带头引领作用,积极为兴业县社科事业繁荣贡献新力量。同时指出,宣讲团成员应主动担当,积极作为,在推动理论阐释、科学普及等方面发挥积极作用,共同助力社科工作全面发展。(作者单位:兴业县社科联)

    (发稿编辑:黄棉)

     

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:平乐县举办两市三县第十届精品寒兰展暨兰花节
    下一篇:社科普及入眼入耳 绿色理念入脑入心

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号-1 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案