当前位置:首页 > 科普工作 > 科普动态 > 正文
  • 崇左市社科普及基地工作现场会在凭祥召开
  • 作者:朱德华 王春群    来源:崇左市社科联    点击:    时间:2020-12-23
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  为增进崇左市各县级社科联之间的经验交流,推进全市社科普及基地建设工作,12月10日,崇左市社科普及基地工作现场会在凭祥召开。崇左市社科联主席郑孟阳,凭祥市委常委、宣传部部长覃文吉出席现场会。

     郑孟阳在讲话中强调,要积极发动成员单位和社会各种广泛力量,充分发挥社科普及基地的作用,促进社会科学社会化、公众化,让科普工作深入人心。要充分认识社科普及工作的重要意义,切实担负起时代赋予的神圣使命,积极行动起来,结合自身优势,积极探索社科普及活动的有效形式和方法,真正做到有特色、有亮点、有成效。

     覃文吉代表凭祥市委、市政府对崇左市及各县(区)社科联到凭祥交流经验表示欢迎,多年来对凭祥社科工作的关心、支持和帮助表示感谢,凭祥将以此次交流会更新、更高的发展平台进一步推动凭祥社科普及工作日常化、常态化、大众化,用社科普及造福群众,推动凭祥市各项事业稳定发展。

    1.jpg

    会议现场

     会上,凭祥市社科联、扶绥县社科联、龙州县社科联、凭祥市植物王国等单位先后作社科普及工作经验交流发言,与会人员还就如何更好推进社科普及基地建设工作自由发言。

    2.jpg

    参会人员参观凭祥规划馆

     当天,与会人员一同到凭祥市规划馆现场参观考察,到凭祥市植物王国、凭祥市华夏龟谷博物馆授牌、考察。(作者单位:崇左市社科联)

    (发稿编辑:黄棉)

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:右江区开展社科知识普及进校园活动
    下一篇:浦北县开展传诵经典公益活动

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号-1 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案