当前位置:首页 > 科普工作 > 科普动态 > 正文
  • “习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神宣讲活动”第七期走进田东
  • 作者: 李秋玲    来源:广西非公有制经济发展研究会    点击:    时间:2020-08-21
    【字体: 】 分享到: 微信
  •   8月11日,由自治区社科联主办、广西非公有制经济发展研究会承办的“习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神宣讲活动”第七期在田东县会展中心举行。中共田东县委统战部、田东县工商联等单位负责人,以及田东县社科联委员、部分乡镇商会民营企业代表50多人参加活动。

      自治区社科联第八届常委、广西社科普及专家、广西非公有制经济发展研究会党支部书记郭爱国为大家讲解习近平总书记重要文章《坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化》,共同领悟习近平总书记治国理政思想,引领大家进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。随后,广西非公有制经济发展研究会专家还开展了“股权融资”和“互联网为政务工作服务”专题讲座。

      宣讲结束后,田东县委统战部副部长、工商联党组书记苏中烈,以及田东县社科联委员、民营企业代表们表示,此次宣讲活动结合实际工作案例,带领大家一起在学习习近平总书记重要文章过程中领悟了习近平治国理政思想,还普及了专业的股权融资和互联网工作知识,受益良多。

    16   20200811田东活动新闻(通稿)8.12511.png

    宣讲活动现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:赵素桃)



  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:“幸福是奋斗出来的”科普宣讲活动 在大化举行
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案