当前位置:首页 > 科普工作 > 科普动态 > 正文
  • “幸福是奋斗出来的”科普宣讲活动 在大化举行
  • 作者:蓝梓宁    来源:广西社会道德文化研究会     点击:    时间:2020-08-10
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  8月6日晚上,由广西壮族自治区社会科学界联合会、广西壮族自治区社科界新时代文明实践所主办,广西社会道德文化研究会、大化县贡川乡党委、乡人民政府承办的“幸福是奋斗出来的”新时代中国特色社会主义思想走基层活动,在大化县贡川乡贡川村举行。贡川乡干部、群众共300多人参加活动。

     在《中国美,草原美》舞蹈开场后,大化县贡川乡副乡长黄生满发表了热情洋溢的讲话:这次活动为广大群众创造了与朋友们共同学习的机会,也促进了广大群众与党委、政府之间的深入交流。希望此次活动能引导广大群众树立勤奋致富的思想,确立劳动创造财富的人生观和价值观,增强通过诚实劳动创造事业、建设美好家园的信心。

     随后,广西大学客座教师、广西社会道德文化研究会新型智库专家、北京市金开南宁律师事务所执行主任农文兴作“幸福是奋斗出来的”主题宣讲。他用饱满的热情、慷慨激昂的话语、鲜活的故事,深情地讲述什么是幸福、幸福是如何得到的,倡议大家通过坚持不懈的努力,建设好小家,奋斗出幸福。此次活动让“幸福是奋斗出来的”观念浸润群众心田,营造了良好向上的社会风气。

     活动期间,广西社会道德文化研究会给大化县贡川乡政府赠送书法和道德科普读物,会员企业为三个贫困家庭赠送慰问品及慰问金。

    10.jpg

     广西社会道德文化研究会给大化县贡川乡政府赠送书法和道德科普读物

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:桂林市临桂区社科联举办社科大讲堂活动
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案