当前位置:首页 > 科普工作 > 科普动态 > 正文
  • 兴业县社科联深入贫困户开展社科知识宣传活动
  • 作者:何富德     来源:兴业县社科联    点击:    时间:2020-03-18
    【字体: 】 分享到:
  • 3月13日,兴业县社科联到沙塘镇新圩村贫困户中开展社科知识宣传活动。

    来到贫困户家中,工作人员向帮扶对象宣传新冠肺炎疫情防控知识、以奖代补等精准扶贫政策和法律知识。同时,与帮扶对象亲切交谈,详细了解新冠肺炎疫情给贫困户生产生活造成的影响,并指导贫困户在做好新冠肺炎疫情的防控的同时尽早谋划好2020年的春耕备耕工作,鼓励他们积极发挥内生动力,继续努力发展生产,让日子越过越红火。

    在宣传社科知识的过程中,工作人员还为贫困户送去米、面、酒精等生活物资、防疫物资。

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)

                         

     


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:隆林各族自治县社科联到帮扶联系村开展新型冠状病毒肺炎防控知识宣传
    下一篇:自治区社科联召开2020年广西社会科学普及活动周协调会议

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案