当前位置:首页 > 对外交流 > 正文
  • 自治区社科联调研组到象州县调研
  • 作者:陈桂秀    来源:象州县社科联    点击:    时间:2020-10-30
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  10月22日,自治区社科联党组成员、副主席刘家凯一行到来宾市象州县开展调研。来宾市社科联主席李勇,象州县委常委、宣传部部长、副县长钱琳及象州县相关部门负责人一同参加调研。

     调研组参观了象州县寺村镇白石村的郑小谷故居、联合村的韦大卫驾机回归纪念广场和韦大卫故居,详细了解郑小谷生平及其教书育人成就,以及韦大卫驾驶蒋纬国的专机回归祖国大陆的事迹。

     每到一处,调研组都详细了解象州基层社科联队伍建设和社科工作开展情况,以及工作中存在的困难和问题,并提出改进的建议和意见。调研组希望象州县充分利用好当地的优势资源,把乡贤文化与社科工作有机结合起来,突出地方特色,打造更多亮点。

    1.jpg

    调研组参观韦大卫故居

    (发稿编辑:黄棉  栏目责编:黎伟盛)

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:广西东南亚经济与政治研究院赴防城港、钦州开展沿海沿边经济专题调研
    下一篇:自治区社科联党组书记、主席朱东到钦州调研指出:要加大宣传力度,多形式弘扬刘冯英雄精神

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号-1 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案