当前位置:首页 > 对外交流 > 正文
  • 自治区社科联党组成员、副主席刘家凯到广西科技大学社科联调研
  • 作者:唐 滢    来源:广西社科联    点击:    时间:2020-09-14
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  9月10日下午,自治区社科联党组成员、副主席刘家凯率调研组一行4人到广西科技大学社科联调研。柳州市社科联主席王俊、副主席张鹏陪同调研。

     座谈会上,广西科技大学党委副书记、社科联主席张正义汇报了近年来广西科技大学社科联在社科研究、社科普及、学术交流等方面的工作情况及下一阶段的工作重点和存在的主要问题及建议。

     听了汇报后,刘家凯对广西科技大学社科联取得的成绩给予充分肯定。他认为,广西科技大学既具备理工科方面的技术型专家,又具备社会科学方面的潜力型人才,若能更好地将社会科学与自然科学有机结合,对今后的发展将会起到更好的促进作用。他希望,广西科技大学社科联在以下几方面做进一步加强:一是加强资源整合。对校内社会科学资源与自然科学资源进行整合,建立相关科研机构,引进稳定的科研人员,增强社会科学的力量,并充分发挥自身优势,服务柳州乃至整个广西的经济社会发展。二是加强学校组织建设,扶持培育社会团体,通过增加科研经费,建立完善激励机制等,提高科研人员的积极性。三是积极探索成果转化机制与形式,加大对科研成果的宣传转化力度。四是加强与自治区社科联的交流与合作,共同为广西哲学社会科学事业发展作出更大的贡献。

    4.jpg

    座谈会现场

    (发稿编辑:黄棉 )

     

     

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:百色市社科联党组书记、主席黄秋琴率队赴海南省三亚、海口两市开展课题调研和工作交流
    下一篇:深入基层 把社会科学写在大地上

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案