当前位置:首页 > 对外交流 > 正文
  • 百色市社科联党组书记、主席黄秋琴率队赴海南省三亚、海口两市开展课题调研和工作交流
  • 作者:梁韶玫    来源:百色市社科联    点击:    时间:2020-08-28
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  为更好地完成百色市社科联2020年度重点课题“百色国家重点开发开放试验区发展总体思路和对策”研究任务,8月4日至7日,百色市社科联党组书记、主席黄秋琴率领该课题组成员一行4人赴海南省三亚、海口两市开展课题调研和工作经验交流。三亚市社科联、海口市社科联有关领导随同调研。
          调研期间,黄秋琴一行分别到三亚市的崖州湾科技城、海棠湾开发区和海口市的江东新区、海南文昌国际航天城等地开展实地调研,相关业务部门有关同志就各自开发区的建设规划、主要措施、进展情况、取得的成效及下一步的工作计划等作了详细的介绍,为百色市社科联做好课题研究提供参考。
          此外,黄秋琴一行还分别与三亚市社科联、海口市社科联开展工作经验交流座谈,双方就社科联的机构设置、人员编制、经费管理以及科研学术交流、学会建设与管理、社科优秀成果评奖、基层社科联建设、社会科学普及、刊物发展等方面的经验做法进行广泛的交流和探讨。大家表示,两地社科联开展学习交流活动,有利于相互借鉴好的经验和做法,今后要进一步加强交流,努力推动哲学社会科学事业的共同繁荣发展。         

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:梧州市社科联赴桂平市开展红色文化主题学习考察
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案