当前位置:首页 > 对外交流 > 正文
  • 梧州市社科联赴梧州华服文化交流促进会调研
  • 作者:李咏蘅 摄影:练微微    来源:梧州市社科联     点击:    时间:2020-05-29
    【字体: 】 分享到:
  •  5月21日,梧州市社科联党组书记、主席覃成号率社科联班子成员和党员干部赴梧州华服文化交流促进会,围绕促进会的业务开展、党支部建设和意识形态阵地管理等内容进行主题调研。

     华服促进会会长章美英简要汇报促进会发展建设情况,总结近年来在服务社区、服务贫困村、服务群众、服务对外文化交流等方面所做的工作。同时,围绕促进会党建工作情况、党支部建立情况,与市社科联进行交流与对接。

     在听取汇报后,覃成号对促进会成立以来的表现给予了充分肯定,并提出三点建议:一是要加强促进会党支部党建工作,坚持党建和业务融合发展,不断扩大党的组织和工作覆盖面。二是要加强交流合作,多参与社科联组织的社科普及宣传、学术研讨、对外文化交流活动。三是要不断规范促进会各项业务管理,严格按照社科类社会组织意识形态管理要求,加强正面引导,时刻绷紧意识形态这根弦,弘扬正能量。

     随后,梧州市社科联向促进会赠送一批近年来梧州市出版的《漫话社会科学基本知识》《八桂山水文化》《梧州人的抗战》《宋代梧州元丰监》《新时代梧州精神读本》等重点社科读物,以及《广西壮族自治区社会科学普及条例》等;并邀请促进会加入梧州市社科联新时代文明志愿服务队,携手投入到今后梧州市各项文明志愿服务活动中,积极为新时代梧州文明建设贡献社科类社会组织力量。

    72-.jpg

    梧州华服文化交流促进会加入梧州市社科联新时代文明实践志愿服务队


    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)



  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:聚高校 集广思 谈融合
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案