当前位置:首页 > 基层工作 > 各市社科联动态 > 正文
  • 贺州市社科联调研组到昭平调研
  • 作者:陈朵    来源:贺州市社科联    点击:    时间:2020-10-21
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  10月15日,贺州市社科联主席杨剑华一行3人到昭平县开展基层社科组织工作调研。

     调研组通过与昭平县委宣传部有关领导、昭平社科联全体干部座谈,详细了解近年来昭平县社科领域各项工作开展情况和存在的困难与问题,并认真听取他们对社科工作的意见建议。杨剑华建议,昭平县社科联应注重从三个方面着手做好新形势下的社科工作。一是既注重紧紧围绕党委宣传部开展工作,又注重独立自主开展工作;二是既注重补短板,又注重强长项;三是既注重大联合,又注重培育自身的组织队伍。

     调研组还先后到“桂江中山号”爱国主义教育基地和南山茶海文旅项目基地走访,了解昭平县依托红色文化、茶文化、长寿文化等资源开展社科普及的情况,指导社会科学知识普及基地创建工作。

    1.jpg

    工作座谈会现场

    (发稿编辑:黄棉  栏目责编:邓双霜)

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:贺州:社科普及志愿服务走进老年大学
    下一篇:百色市社科联开展2020年扶贫日活动

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5874425(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号-1 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案