当前位置:首页 > 基层工作 > 各市社科联动态 > 正文
  • 梧州市社科联助力“四城联创”志愿服务活动
  • 作者:李咏蘅 摄影:梁冰妮    来源:梧州市社科联    点击:    时间:2020-09-11
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  9月1日至4日,梧州市社科联党组书记、主席覃成号率领社科联机关党员干部到大塘社区,积极参加社区环境卫生综合治理行动,自觉践行新时代爱国卫生运动内涵,用社科力量向基层传递文明、整洁、舒适的正能量。

     当前,梧州市正在开展“四城联创”活动,梧州市社科联机关全体党员干部积极参与文明行动,协助社区网格管理员清理网格各个卫生黑点杂物和垃圾,为社区居民营造干净、整洁、舒心的生活环境,助力梧州市顺利推进“四城联创”工作。同时,积极发挥人文社科力量的优势,配合“四城联创”宣传工作的开展,出版了《争创全国文明城市——梧家主人请行动起来》专题板报,以通俗易懂、简洁有力的文宣向社会传播“四城联创”的目标和意义。

     此外,梧州市社科联还充分发挥党建引领基层社科类社会组织共建共治共享社会治理的职能,携手梧州市基层社科类社会组织党组织组建社科志愿服务队,在交通高峰时段与各社科类社会组织党组织党员、会员一起走上街头,积极参与全市文明交通劝导活动,及时劝阻不文明出行的行为,当好文明出行“引导员”。

    1.jpg

    梧州市社科联参与文明交通劝导活动

    2.jpg

     梧州市社科参与社区环境卫生综合治理行动

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:广西合浦县委深改委会议研究县社科联深化改革工作
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案