当前位置:首页 > 基层工作 > 各市社科联动态 > 正文
  • 桂林市社科联深入七星区朝阳乡开展文明创城督导调研活动
  • 作者:廖翔    来源:桂林市社科联    点击:    时间:2020-09-11
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  为充分发挥桂林社科智库作用,进一步助力提升七星区朝阳乡赢取创城胜利的信心和能力水平,9月4日上午,桂林市社科联一行深入包联点——七星区朝阳乡组织开展文明创城督导调研活动。桂林市社科联党组书记、主席隆斌出席活动并讲话,七星区朝阳乡党委书记雷吉雄作创城工作经验发言,并提出创城工作中遇到的主要问题及困难。

    1.jpg

    桂林市社科联朝阳乡创城工作调研座谈会现场

     隆斌认真听取七星区朝阳乡创城工作经验后,对七星区朝阳乡当前创城工作取得的成绩给予了充分肯定,并对创城工作中的困难和问题提出了有效的对策与建议。隆斌指出,“全国文明城市”是反映城市整体文明水平的综合性荣誉称号,是目前国内城市综合类评比中的最高荣誉,也是最具价值的城市品牌。七星区朝阳乡在桂林市创城工作中,抓住“城中村”环境综合整治的重点,迎难而上、开拓创新,通过“五压实”推动创城工作向纵深发展,做到高标准、全覆盖、无死角,在全乡范围内掀起了人人参与创建全国文明城活动的热潮。七星区朝阳乡创城工作做法分别在《桂林日报》《桂林党建网》等媒体平台刊发,在全市范围内起到了很好的示范引领作用。隆斌表示,桂林市社科联要将这种创城工作体现出的“品牌”精神一如继往地贯彻到全市的创城攻坚战中,充分调动全市社科组织志愿者的积极因素,全力做好创城工作的人员补足、智力支持和坚强后盾。

     桂林市社科联党组班子成员、桂林市社科联机关及《社会科学家》杂志社全体党员干部,七星区朝阳乡党委部分班子成员和工作人员参加活动。

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:邓双霜) 

     

     

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:来宾市社科联深入社区开展学习贯彻《习近平谈治国理政(第三卷)》宣讲报告
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案