当前位置:首页 > 基层工作 > 各市社科联动态 > 正文
  • 玉林市社科联到兴业县开展基层社科工作调研
  • 作者:杨焕兵    来源:兴业县社科联    点击:    时间:2020-06-10
    【字体: 】 分享到:
  •  5月29日,玉林市社科联到兴业县开展基层社科工作调研。兴业县委常委、宣传部部长、副县长杨勇,县政协副主席苏康能陪同调研。

     调研组一行到山心镇实地查看玉林市民族中学建设情况,参观操场、民俗展览馆、心理辅导室、实验室等,并听取了学校主要负责人的介绍。

     调研座谈会上,兴业县社科联就当前社科工作作了汇报。玉林市社科联调研组对兴业县社科工作表示肯定,并就如何贯彻落实《广西壮族自治区社会科学普及条例》、如何开展社科工作特别是建设社科普及基地提出指导性建议。希望兴业县社科联拓宽思路,根据县域特色培育一批社科宣传基础好、有兴业特色的社科普及基地,开展特色科普活动,从而扩大社会影响,成为社会公众学习社科理论、通晓社科知识的平台,让更多的社会公众从中受益。

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:梧州市社科联走进龙山村宣传民法典
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案