当前位置:首页 > 基层工作 > 各市社科联动态 > 正文
  • 玉林市社科联召开二届三次常委会
  • 补选张育新为市社科联二届委员会主席
  • 作者:刘宁    来源:玉林市社科联     点击:    时间:2020-04-30
    【字体: 】 分享到:
  • 4月26日上午,玉林市社科联第二届委员会第三次常务会议在玉林城区召开。根据玉林市委提名,按照玉林市社科联章程,会议一致通过补选张育新为市社科联第二届委员会委员、常务委员、主席。市社科联原主席黎波转任市委宣传部二级调研员。

    会上,张育新在发言中表示,全市社科工作首先要讲政治,要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做好意识形态工作,在学习、贯彻、宣传党的路线、方针、政策方面发挥社科部门主力军的作用;其次是以《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》为工作方针,深化社科组织的机构改革,为基层、为社团和广大社科工作者做好服务工作。最后是当前工作要以习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济发展工作部署会议上的重要讲话为指导,充分发挥全市广大社科工作者的积极性和主动性,坚决打赢疫情防控和经济社会发展两场硬仗。

    61.jpg

    会议现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:韦凤)


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:防城港市社科联组织观看国家安全教育专题宣传片
    下一篇:北海市社科联召开《北海传统村落文化图典》编印工作 协调推进座谈会

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案