当前位置:首页 > 基层工作 > 各市社科联动态 > 正文
  • 防城港市社科联传达学习市纪委六届六次全会精神
  • 作者:李梦云     来源:防城港市社科联    点击:    时间:2020-03-24
    【字体: 】 分享到:
  • 3月20日,防城港市社科联召开党组扩大会议,专题传达学习市纪委六届六次全会精神。防城港市社科联党组成员,兼职副主席、各科室负责人、市纪委驻宣传部纪检组共9人参会。防城港市社科联党组书记、主席林世勇主持会议。

    会议指出,市纪委六届六次全会结合防城港实际,部署全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作任务,重点突出,要求明确。要认真学习领会,把思想和行动统一到党中央、自治区党委和市委决策部署上来,牢记初心使命、忠诚履职尽责,把“严”的主基调长期坚持下去,推动全会部署任务落实到位。

    会议强调,一是以党的政治建设为统领,学深、学透市纪委六届六次全会精神,不断增强政治意识、大局意识,坚定理想信念,始终将纪律和规矩挺在前面,严格履行全面从严治党主体责任,把管党治党各项措施落实到位,形成不敢腐、不能腐、不想腐的氛围,营造风清气正的政治生态。二是积极发挥社科联引领服务联系全市广大社科工作者的职能作用,用担当诠释初心,用实干践行使命,以只争朝夕、不负韶华的精神状态抓好各项决策部署落实,服务全市决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚工作大局,为更好地完成防城港市哲学社会科学各项工作努力奋斗,为推进防城港高水平开放高质量发展新篇章作出新的贡献。

    会议还部署了2020年党风廉政建设和意识形态建设工作计划,研判了防城港市社科界第一季度意识形态工作。

    19.jpg

    会议现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:赵素桃)


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:贺州市社科联召开三届二次常委会
    下一篇:柳州市委常委、宣传部部长庞卡深入市社科联开展工作调研 对柳州社科工作提出新要求

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案