当前位置:首页 > 基层工作 > 各市社科联动态 > 正文
  • 贺州市社科联召开三届二次常委会
  • 作者:陈朵 摄影:潘晓东    来源:贺州市社科联    点击:    时间:2020-02-19
    【字体: 】 分享到:
  • 1月21日,贺州市社科联召开三届二次常委会。贺州市委常委、宣传部部长、副市长朱东出席会议并讲话。会议选举杨剑华为贺州市社科联主席,选举毛立忠、吴继军为兼职副主席,调整了6名常务委员。

    新当选的贺州市社科联主席杨剑华作表态发言,她表示一定认真履行职责,勤勉工作,当好社科工作的带头人,团结带领市社科联新班子,紧紧依靠广大社科工作者,努力开创工作新局面,为贺州市哲学社会科学事业繁荣兴盛竭尽所能,不负信任,不辱使命。

    朱东对新当选的主席、兼职副主席表示祝贺,并对新一任市社科联领导班子提出要求,一是深入学习贯彻习近平总书记的重要论述,切实增强做好哲学社会科学工作的责任感和使命感。二是把握时代脉搏,坚持以人民为中心的研究方向,切实增强“四力”。三是服务改革发展大局,紧密联系贺州实际,充分发挥党委和政府的智库作用。大力发扬市委倡导的“说干就干,干就干好”的实干精神,潜心研究,多出精品力作,多建睿智之言,推动贺州市哲学社会科学事业再上新台阶,为建设广西“东融”先行示范区,全力打造“生态贺州·长寿胜地”,奋力开创贺州赶超跨越新局面作出新的更大贡献。

       贺州市委组织部副部长罗红,贺州市委宣传部部务委员、讲师团团长沈全德到会指导。

    19.jpg

    会议现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:韦凤)


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:防城港市社科联传达学习十九届中纪委四次全会和自治区纪委六次全会精神
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案