当前位置:首页 > 基层工作 > 各市社科联动态 > 正文
  • 梧州市社科联开展春节慰问帮扶村活动
  • 作者:李咏蘅 摄影:练微微    来源:梧州市社科联    点击:    时间:2020-01-19
    【字体: 】 分享到:
  •  带着对坚守脱贫攻坚一线村干部的尊敬,怀着对帮扶村困难群众的牵挂,1月13日,梧州市社科联党组书记、主席覃成号率领班子成员和机关干部前往藤县新庆镇龙山村,向帮扶村群众送上新春的慰问和祝福,并与他们一起营造干净整洁、规范有序、欢乐祥和的迎春环境。

     覃成号一行到龙山村村委,与驻村第一书记和村委班子成员进行交流,了解龙山村在过去的一年里围绕脱贫巩固工作所作出的努力,以及今后如何开展好村容村貌的工作及建议。覃成号表示,将一如继往、一鼓作气地支持和帮助龙山村顺利完成2020年脱贫攻坚决战之年的各项工作。

     随后,梧州社科联党员干部带着慰问品分别走进帮扶户家中慰问,拉家常、问冷暖、听实情,并鼓励他们要增强信心,积极作为,继续巩固脱贫成果,过上更加幸福美好的生活。

    21.jpg

    慰问现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:韦凤)



  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:防城港市社科联开展扶贫走访慰问活动
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案