当前位置:首页 > 基层工作 > 各市社科联动态 > 正文
  • 北海市社科联赴自治区社科联汇报工作
  • 作者:社科联    来源:北海市社科联     点击:    时间:2020-01-15
    【字体: 】 分享到:
  •  1月7日,北海市社科联主席伍朝胜率队到自治区社科联汇报工作。受自治区社科联党组书记、主席洪波委托,自治区社科联党组副书记、副主席庞卡主持座谈会,听取北海市社科联的汇报,并就有关问题进行研究。

     会上,伍朝胜感谢自治区社科联对北海经济社会发展特别是社科工作的关心和支持,并汇报北海市2019年经济社会发展情况及社科工作情况。希望自治区社科联继续关注、关心北海发展,在举办论坛、学术研究、社科普及等方面给予支持和帮助,推动北海社科事业向多元化、优质化、特色化发展。

     庞卡对2019年北海经济社会发展所取得的成果表示赞许,对北海社科工作成绩给予充分肯定。庞卡表示,自治区社科联将一如既往地关注北海经济社会发展,积极指导和大力支持北海社科事业发展,着重从以下几方面发力:一是加强区市两级社科普及基地建设,拓展社科普及内涵;二是探讨自治区社科联与北海市政府共同举办广西北部湾经济区与粤港澳大湾区融合发展论坛暨北海招商引资洽谈会事宜;三是派员指导北海市举办2020年度社会科学普及活动周;四是加强区市两级社科课题研究合作,帮助北海提高科研资政水平;五是由自治区社科联协调高校、科研院所专家帮助北海市加强智库建设,推出一批北海市委、市政府关注的社科研究成果。

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:邓双霜)


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:防城港市社科联第五次代表大会召开
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案