当前位置:首页 > 基层工作 > 高校社科联动态 > 正文
  • 南宁师范大学社科联第五次会员代表大会在南宁召开
  • 作者:任初明 摄影:刘雯    来源:广西社科联    点击:    时间:2020-07-17
    【字体: 】 分享到:
  • 35-1.jpg

    南宁师范大学社科联第五次会员代表大会现场

    7月10日上午,南宁师范大学社科联第五次会员代表大会在明秀校区文星楼301报告厅举行。自治区社科联党组成员、副主席杨东星,南宁师范大学党委书记李丰生、校长李传起、校党委副书记侯代忠、校总会计师梁家斌等领导出席会议,来自南宁师范大学各文科学院及党政职能部门的119名会员代表参加会议。会议由南宁师范大学副校长李仰智主持。

    南宁师范大学社科联第四届委员会副主席曾令辉教授代表社科联第四届委员会作大会工作报告并提交代表审议。大会对南宁师范大学社科联章程进行修订,根据社科联委员会换届选举工作方案选举产生了第五届委员会及领导机构人员,李仰智当选为主席,曾令辉、李强、任初明、杨军当选为副主席,任初明兼任秘书长。

    25-2.jpg

    自治区社科联党组成员、副主席杨东星讲话

    杨东星代表自治区社科联对大会的召开和新当选委员及领导机构成员表示热烈祝贺,充分肯定南宁师范大学社科联工作所取得的成绩,希望学校社科联要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持正确的政治方向和学术导向,充分发挥“联”的功能和优势,引领广大哲学社会科学工作者高举马克思主义伟大旗帜,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,在实现中华民族伟大复兴中国梦、“建设壮美广西 共圆复兴梦想”进程中作出新的更大贡献。

    35-3.jpg

    南宁师范大学校党委书记李丰生讲话

    李丰生希望学校社科联要始终坚持正确的政治方向,充分发挥南宁师范大学地处少数民族边疆地区的区域优势,坚持立足八桂大地,进一步解放思想,大力推进理论创新、方法创新和研究视角创新,着力打造学校特色和研究品牌,不断增强学校社科研究在区内外的学术影响力。

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:赵素桃)


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:玉林师范学院举办“五月读诗会”
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案