当前位置:首页 > 学术工作 > 最新动态 > 正文
  • “粤港澳大湾区背景下珠江—西江经济带(广西)应对产业转移粘性的对策研究”课题专家咨询会在南宁召开
  • 作者:杨俏丽     来源:自治区社科联    点击:    时间:2019-09-27
    【字体: 】 分享到:
  •  2019年9月23日,自治区社科联在南宁召开2019年广西社科界智库重点课题“粤港澳大湾区背景下珠江—西江经济带(广西)应对产业转移粘性的对策研究”课题专家咨询会。

     自治区社科联党组成员、副主席刘家凯主持本次专家咨询会。广西财经学院校长夏飞教授、自治区政府发展研究中心副主任张洪石研究员、中共广西区委党校张家寿教授、自治区发改委政研室副主任邓霓、自治区北部湾办产业处石福才等专家和课题组成员参加。会议听取课题组的汇报,与会专家充分肯定了课题已取得的成果,并分别从不同角度对课题下一步深化研究、结项及提交智库专报稿件等方面提出建议。

     会上,刘家凯强调,广西社科界智库重点课题旨在为党委、政府决策提供智力支持,希望课题组能进一步深入调研,掌握详实情况,细化对策研究,努力形成一个针对性强、可操作性强的智库专报。

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:邓双霜)


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:桂滇黔三省(区)社科联第五届南盘江流域发展论坛综述
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案