当前位置:首页 > 社科综合 > 综合动态 > 正文
  • 全国大中城市社科联第30次工作会议在巴彦淖尔市召开
  • 作者:韦燕飞    来源:柳州市社科联    点击:    时间:2019-09-10
    【字体: 】 分享到:
  • 8月31日至9月1日,全国大中城市社科联第30次工作会议在内蒙古巴彦淖尔市召开,来自全国130多个城市社科联的400多名代表参加会议。作为主席团成员单位,柳州市社科联党组书记、主席王俊率队参加会议。

     会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大二中、三中全会精神,研究探讨新中国成立70周年党领导的哲学社会科学发展与成功实践,围绕智库建设、社科研究、社科普及、社科组织建设等工作交流了好做法、新经验,并结合会议主题“生态优化,绿色发展”深入研讨推进大中城市高质量发展的新思路和新途径。

     会议评选和表彰了全国大中城市先进社科组织、全国先进社科工作者。柳州市社科联和三江侗族自治县社科联被评为“全国社科组织先进单位”。

    2.png

    会议现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:桂平市知青文化研究会成立
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案