当前位置:首页 > 社科综合 > 综合动态 > 正文
  • 桂平市知青文化研究会成立
  • 作者:全丽冰    来源:桂平市社科联    点击:    时间:2019-09-09
    【字体: 】 分享到:
  •  8月28日,桂平市知青文化研究会成立,并举行第一届会员代表大会,通过了《桂平市知青文化研究会章程》及《桂平市知青文化研究会内部管理制度》,选举了第一届理事会成员、会长、副会长、秘书长和监事会主席,聘请了顾问。

     桂平市知青文化研究会由桂平市社科联和桂平市民政局批准设立,属学术性、非营利性、具有独立法人资格的社会组织。目前,桂平市有200多名老知青及资深学术专家、社科工作者相继成为桂平市知青文化研究会会员,他们以“凝聚知青心,发挥正能量,共筑中国梦”为宗旨,致力于搜集整理知青历史文化、举行知青文化交流活动、开展知青扶贫工作、推进桂平知青文化的发展等,为建设宜居宜业宜游壮美新桂平作出应有的贡献。

     在成立大会上,桂平市社科联领导要求市知青文化研究会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,立足自身实际,坚定政治站位,坚持学术定位,坚守文化品位,坚信服务本位,增强“四力”,不断提高知青史料、知青精神研究,知青文化活动,研究会自身建设和服务会员,服务知青,服务社会的水平,以出色的成绩向新中国成立70周年献礼。

    38.jpg

    大会现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:靳晓斌)


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:《我与社科联》一书出版
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案