当前位置:首页 > 社科综合 > 综合动态 > 正文
  • 《我与社科联》一书出版
  • 作者:许兆满     来源:钦州市社科联    点击:    时间:2019-09-05
    【字体: 】 分享到:
  •  2019年7月,钦州市社科联成立20周年纪念图文集《我与社科联》一书出版。

     2017年11月20日是钦州市社科联成立20周年纪念日,为激发全市社科联系统干部职工更好地服务钦州的改革发展,市社科向全市社科系统广大社科工作者征集图文资料,并将收集到的资料辑成《我与社科联》,作为纪念钦州市社科联成立20周年成果展示。

     《我与社科联》由“图片资料”和“纪念文稿”组成。图片有历届社科联开展的重要活动、出版的成果、学会团活动等,侧重收录钦州市社科联成立以来取得的重要成果、亮点工作、重大活动和涌现的社科人物。“纪念文稿”共收录31位作者的文稿,其文体多样,有诗词、散文、回忆文章等,内容主要反映作者对社科联工作的体会、收获和期望。该书对增强全市社科联系统干部职工文化自觉、文化自信起到积极的促进作用。

    36.jpg

    图书封面

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:北部湾海洋文化博物馆举行揭牌仪式
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案