当前位置:首页 > 社科综合 > 综合动态 > 正文
  • 《美丽浦北》一书出版发行
  • 作者:覃科棵    来源:浦北县社科联    点击:    时间:2019-06-25
    【字体: 】 分享到:
  • 2019年5月,广西美丽家乡系列丛书之一《美丽浦北》由广西教育出版社出版发行。

    《美丽浦北》以擦亮“山水浦北﹒常来长寿”新名片为目标,全书分为书香文脉、山水浦北、古迹遗址、文物珍宝、民艺民俗、民间传说、人物春秋、物产美食、世界寿乡、今日浦北等十章,共24万字。该书图文并茂、内容翔实,展示了浦北县的山水文化、历史文化、人文文化、民俗文化、书香文化、美食文化和长寿文化,对世人走进浦北、了解浦北、爱上浦北起到积极的作用。

    据了解,浦北是“世界长寿之乡”。为全面提升浦北新形象,该县社科联、县政协与广西教育出版社合作,于2018年着手推进《美丽浦北》《长寿浦北》的编纂工作。目前,《长寿浦北》即将进入付印阶段。

    微信图片_20190524175525_副本.jpg

    图书封面

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:邓双霜)



  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:都安少数民族古籍整理工作座谈会召开
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案