当前位置:首页 > 社科综合 > 综合动态 > 正文
  • 自治区社科联召开第一次妇女大会 成立妇女委员会
  • 作者:麦紫君 摄影:陈颜     来源:自治区社科联    点击:    时间:2019-01-03
  • 2018年12月27日上午,自治区社科联机关第一届妇女大会在自治区社科联七楼会议室召开。

    自治区社科联机关妇女小组成立以来,积极组织妇女干部职工参加廉政教育、扶贫慰问、植树造林、献爱心等活动,开展广西民俗文化、新农村建设等调研,为社科事业作出了贡献。经请示,区直机关妇工委批准成立机关妇女委员会。

    会上,机关妇女小组组长马文代表妇女小组作了工作报告。会议选举产生了第一届妇女委员会委员,随即召开了妇女委员会第一次全委会议,马文当选为妇女委员会主任,麦紫君当选为妇女委员会副主任,谭庆红、莫玉婷、陈颜当选为妇女委员会委员。

    第一届妇女委员会主任马文、副主任麦紫君分别作了表态发言。她们感谢大家的信任和支持,表示绝不辜负大家的期望,将在自治区社科联党组正确领导和机关党委的直接领导下,带领妇女委员会从抓好学习,提高队伍素质;抓好班子,增强工作活力;抓好创新,提升服务水平三个方面入手,切实做好服务工作,让广大女职工切实感受到社科联机关妇女委员会大家庭的温暖。

    自治区社科联党组副书记、副主席庞卡代表社科联党组、代表洪波书记、主席对机关妇女委员会的成立以及新当选的妇女委员会委员表示祝贺,并对第一届妇委会提出希望和要求,一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,努力做好机关妇女工作;二要以新时代新要求建设好妇女之家,发挥好模范带头和桥梁纽带作用,实现妇女工作的新发展;三要努力做好妇女工作,更好地服务社科事业发展大局,开创团结协作共同进步的新局面。

    自治区社科联机关党委领导到会指导。

    3.jpg

    大会现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:邓双霜)





  • 上一篇:自治区社科联机关工会召开第七次会员大会
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案