当前位置:首页 > 社科综合 > 综合动态 > 正文
  • 自治区社科联机关工会召开第七次会员大会
  • 作者:刘浩宇 李章慧 摄影:黄仁佳    来源:自治区社科联    点击:    时间:2019-01-03
  • 12月27日上午,自治区社科联机关工会召开第七次会员大会,机关工会会员40多人参加会议。

    会议听取并审议了李章慧代表第六届机关工会委员会向大会作的工作报告和经费审查工作报告。会议通过了第六届机关工会委员会工作报告,选举产生了第七届机关工会委员会,李章慧、谭庆红、欧玲、刘浩宇、陈颜当选为委员。李章慧当选为主席,谭庆红当选为副主席。选举产生了经费审查委员会,谭庆红当选为经费审查委员会主任。

    会上,自治区社科联党组副书记、副主席庞卡代表党组,代表洪波书记、主席对会议的成功召开表示祝贺,并对新一届机关工会提出了三点要求:一要切实加强工会工作的责任感和使命感,把工会建成职工之家,切实为工会会员做好服务;二要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提高工会工作水平;三要加强工会工作制度机制建设,规范工会运行,防范风险,排除隐患。

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)

     


  • 上一篇:南宁市武鸣区举办2018年“社科大讲坛——意识形态专题讲座”
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案