当前位置:首页 > 学会工作 > 学会动态 > 正文
  • 广西书画艺术研究会第三次会员大会在南宁召开
  • 作者:何明    来源:广西书画艺术研究会    点击:    时间:2019-12-23
    【字体: 】 分享到:
  •  12月15日,广西书画艺术研究会第三次会员大会在南宁召开,总结广西书画艺术研究会5年来的工作,修改研究会章程,选举产生新一届广西书画艺术研究会领导班子。会议由广西书画艺术研究会的罗传洲主持,广西美协第六届主席刘绍昆、广西美协常务副主席陈毅刚、广西美术馆艺术总监安祥分别致辞,国内外90多位文艺家和相关人士与会。

     广西书画艺术研究会创会会长何明代表广西书画艺术研究会第二届理事会作“团结奋斗 群策群力 在建设壮美广西中谱写新篇章”的工作报告。5 年来,广西书画艺术研究会团结带领广大会员,充分发挥研究会优势,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,与时俱进,守正创新,在理论研究、艺术创作、交流普及等方面取得了较好的成绩,为弘扬中华优秀传统文化,繁荣发展广西文化艺术事业作出了积极贡献。

     会议选举产生了广西书画艺术研究会第三届理事会,李祖华当选为会长。李祖华代表新一届领导班子作了表态发言,表示将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“双百方针”和“两为方向”,传承和发扬研究会“专家立会”精神,团结广大会员和各届人士,通过“请进来”“走出去”等多种形式,多开展活动,多出成果,以此解决研究会有“为”有“位”问题,在建设壮美广西、共圆复兴梦想中发挥好研究会作用,为弘扬中华优秀传统文化作出新贡献。

    34.jpg

    与会人员合影

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:靳晓斌)



  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:广西先进文化发展促进会召开学习贯彻党的十九届四中全会精神会议
    下一篇:广西青少年研究会举办“新时代讲习所”第三期讲习会

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案