当前位置:首页 > 学会工作 > 学会动态 > 正文
  • 广西先进文化发展促进会召开学习贯彻党的十九届四中全会精神会议
  • 作者:钟洁 摄影:梁家铭    来源:广西先进文化发展促进会    点击:    时间:2019-12-23
    【字体: 】 分享到:
  •  2019年12月3日上午,广西先进文化发展促进会在南宁召开学习贯彻党的十九届四中全会精神会议。会议由广西先进文化发展促进会会长梁培林主持,秘书长靳晓斌等14人参加。

     会上,梁培林指出,学会作为社科团体,要深入学习贯彻习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神,积极宣讲党的十九届四中全会精神,促进全会精神的宣传普及;要聚焦先进文化领导者的中国共产党的执政文化,秉持文化自信的理念,以“中共执政文化”和“文化自信”为核心主旨,打造独具特色的学术活动;要追踪我国文化发展趋势,为推进广西先进文化发展、提升广西文化软实力服务。

     会议还就2020年主要工作进行筹划。一是要加大学术交流,深入研究文化相关的课题,策划有理论深度和应用价值的重大选题,邀请国内知名专家参会讨论,扩大学会的宣传教育效果,争取多出成果,为我国文化繁荣、塑造国人文化自信贡献力量。二是通过广泛开展合作,整合各类资源,推进理论研究、理论学习宣传活动的开展,力争学会各方面的工作再上新台阶。

    32.jpg

    会议现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:靳晓斌)


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:广西瑶学学会第九届会员代表大会暨瑶族文化交流会在广西民族大学召开
    下一篇:广西书画艺术研究会第三次会员大会在南宁召开

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案