当前位置:首页 > 学会工作 > 学会动态 > 正文
  • 社科讲习新时代 文化自信有担当
  • 广西非公有制经济发展研究会举行“新时代讲习所” 挂牌仪式
  • 作者:李秋玲     来源:广西非公有制经济发展研究会    点击:    时间:2019-11-26
    【字体: 】 分享到:
  •  10月27日上午,广西壮族自治区社会科学界“新时代讲习所”在广西非公有制经济发展研究会琅西社科普及基地正式挂牌成立。自治区社科联相关处室领导及工作人员、广西非公有制经济发展研究会负责人、讲习专家等参加挂牌仪式及讲习活动。

     仪式上,自治区社科联科普部主任马文和广西非公有制经济发展研究会党支部书记郭爱国共同为“新时代讲习所”揭牌。

     随后,“新时代讲习所”进行了首场讲习活动。广西非公有制经济发展研究会新时代讲习所讲习专家、河南焦作温县陈家沟陈氏太极拳第十二代传人、乐道太极院院长董志鸿作“文化传承 和谐太极”专题讲座。他从太极拳拳法来源到历代谱系传承,从国学养成到中华传统文化传承,从阴阳辩证到和谐太极,旁征博引、博学广编,讲习精彩,于国学文化传承、太极和谐思想之娓娓道来中体现中华民族应有的文化自信。

     “新时代讲习所”主要职能是为广大非公经济人士健康成长提供服务。广西非公有制经济发展研究会将在“新时代讲习所”内不定期邀请经济、金融、法律、财务、健康养生等各方面专家对广西区内广大非公经济人士进行公益培训,以讲习方式广泛宣传党的政策法规、科学经营企业理念及方法,不断提升广大非公经济人士自身素质,提高广大民营企业家经营企业管理企业的能力,从而为我区非公经济人士健康成长、非公经济健康发展作出贡献。

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:靳晓斌)


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:广西粮食经济学会举办党员“政治生日”主题活动
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案