当前位置:首页 > 学会工作 > 学会动态 > 正文
  • 广西粮食经济学会举办党员“政治生日”主题活动
  • 作者:周美汐    来源:广西粮食经济学会    点击:    时间:2019-11-19
    【字体: 】 分享到:
  •  2019年10月23日,广西粮食经济学会党支部首次举办党员“政治生日”主题党日活动,为10月份加入党组织的两名党员集体过“政治生日”。广西粮食经济学会党支部书记封成斌、支部全体党员及学会的职工参加。

     此次活动党支部高度重视,制定活动实施方案,核准每位党员入党时间,建立健全党员“政治生日”台帐,从目标要求、活动内容、方式方法及步骤等作出全面、具体而又明确的安排。

     活动中,封成斌代表党支部发表生日致辞,并向“生日党员”赠送生日贺卡和《习近平谈治国理政》书籍。随后,组织全体党员面向党旗重温入党誓词,要求党员时刻牢记入党誓言,努力做一名优秀的党员。两名“生日党员”谈生日感言,各自回顾入党时间、入党后的成长体会等心路历程,并对照党章等要求,结合自身实际,对履行党员义务、做合格党员作庄严承诺。 

     此次活动丰富了为党员过“政治生日”的形式和内容,体现党组织的关怀,增强党员同志的入党归属感和荣誉感。

    31.jpg

    活动现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:靳晓斌)


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:广西人力资源社会保障学会举办全区事业单位人事管理综合专题培训班
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案