当前位置:首页 > 学会工作 > 学会动态 > 正文
  • “知识青年与新中国新时代——庆祝中华人民共和国成立70周年书画展”开展
  • 作者:刘伟林 李航    来源:广西知青文化研究会    点击:    时间:2019-11-08
    【字体: 】 分享到:
  •  11月5日,由广西知青文化研究会、广西老年大学书画研究会联合主办,广西北部湾书画院协办的“知识青年与新中国新时代——庆祝中华人民共和国成立70周年书画展”开展。

     自治区人大常委会原副主任何彬、自治区政协原副主席、广西老年大学书画研究会名誉会长余曙霞,自治区政协第十届原常务副主席林国强,广西大学党委原书记、广西知青文化研究会创会会长阳国亮等老领导、嘉宾,全区各地知青代表、知青二代、老年大学书法班学员等书画作品作者,以及近百名观众参加开展开幕式。

     本次书画展展出的260幅作品有甲骨文、篆、隶、楷、行、草等形式的书法作品,中国画、油画、水彩画、版画、漫画等美术作品,描绘了美丽广西,体现了知青精神,反映了人民的美好生活。

     书画展于2019年11月5日至15日在广西老年大学凤岭校区活动楼三楼展厅展出。

    9.jpg

    作品展现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)



  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:广西金融学会召开2019年度重点研究课题中期汇报会
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案